Klares 4:0 (2:0) gegen den SSV Oppen 2! Steffen Germann legte den Grundstein zum Sieg mit dem 1:0. Die weiteren Tore schossen Michael Schubert und 2x Sebastian Würth. Bilder vom Spiel gibt's im "Fanblock". Nächsten Sonntag geht es zu den Sportfreunden nach Saarfels.

NEWS - 06.11.18

Wir sind zurück! Endlich sind wir wieder mit einer eigenen Homepage online. Hier findet ihr ab sofort wieder aktuelle Infos über den SVM. An dieser Stelle herzlichen Dank an Andreas Hausen, der uns super unterstützt hat. Danke, für deinen Support.

Am Sonntag, den 11.11.18 begrüßen wir den SSV Oppen 2 im Wingertstadion. Die 2. Mannschaft hat spielfrei. Achtung: Anstoß ab November ist für die 1. Mannschaft um 14.30 Uhr und für die 2. Mannschaft um 12.45 Uhr.