NEWS - 09.12.18

Weihnachtsfeier! Wir danken allen die zum Gelingen der gestrigen Weihnachtsfeier beigetragen haben. Es war eine sehr schöne und besinnliche Veranstaltung und hat gezeigt, dass wir stolz auf unseren Verein sein können.

NEWS - 03.12.18

Vertrag verlängert! Dennis Enzweiler wird auch in der kommenden Saison 2019/2020 Trainer des SV Menningen sein. Darauf einigte man sich letzte Woche in einem gemeinsamen Austausch. Wir werden den neu eingeschlagenen Weg weiter mit Dennis gehen und sind sehr glücklich, dass er diesen Weg weiter mit uns geht. Auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.

NEWS - 02.12.18

Keine Punkte für den SVM! Leider haben unsere beiden Teams heute gegen die SG Obermosel verloren. Die 1. Mannschaft verlor am Ende deutlich mit 1:4 (1:2). Das Tor schoss Johannes Quant. Auch die 2. Mannschaft verlor deutlich im letzten Spiel des Jahres mit 3:7. Hier waren 2x Sören La Spina und Lukas Fey die Torschützen. Jetzt heißt es erst einmal Pause und den Akku laden. Infos zu den Hallenturnieren folgen zeitnah.

NEWS - 26.11.18

15 Tore-Wahnsinn - Verrücktes Spiel im Wingertstadion! Zur Halbzeit stand es noch 1:1 und in der 2. Halbzeit fielen die Tore wie am Fließband. Leider mit dem schlechteren Ende für den SVM. Am Ende stand es 7:8 für die Gäste aus Rissenthal. Die Tore schossen: je 2x Germann, Schäfer, Würth und 1x Quant. Die 2. Mannschaft zog ebenfalls den Kürzeren und unterlag mit 2:3. Die Tore besorgten Streit und Germann. Bilder von den Spielen gibt es leider keine. Am Sonntag kommt es zum lezten Heimspiel des Jahres gegen die SG Obermosel. Anschließend geht es für beide Teams in die verdiente Winterpause.

NEWS - 21.11.18

Anstoßzeiten gegen den SV Rissenthal bleiben wie angesetzt! Leider stimmte der SVR einer späteren Anstoßzeit nicht zu. So spielt unser 2. Hieb am kommenden Samstag bereits um 12.45 Uhr und die 1. Mannschaft um 14.30 Uhr. Wir hoffen, trotz der frühen Anstoßzeiten, auf zahlreiche Unterstützung.

NEWS - 18.11.18

Unglücklicher Tag in Saarfels! Die 2. Mannschaft musste sich leider mit 6:4 geschlagen geben. Die Tore schossen 2x Sinh Ngo, Dennis Enzweiler und Lukas Fey. Die 1. Mannschaft verliert mit 4:1 (4:0) beim Titelanwärter, wobei man eine zweite Halbzeit zeigte, die sehr ansprechend war. Das Tor für den SVM schoss Steffen Germann (Foulelfmeter). Die Bilder aus Saarfels sind online. Am kommenden Samstag spielen wir im Wingertstadion gegen den SV Rissenthal. Die genauen Anstoßzeiten folgen.

NEWS - 16.11.18

Weihnachtsfeier 2018! Am Samstag, den 8. Dezember 2018 findet unsere Weihnachtsfeier im Cluhbheim statt. Hierzu laden wir alle Mitglieder, Schiedsrichter, Spieler, Gönner und Fans recht herzlich ein. Es wird um Anmeldung bis zum 30.11.18 gebeten. Anmelden kann man sich bei unserer Clubwirtin Uschi oder bei einem Vorstandsmitglied. Hier gibt es auch weitere Infos. Wir freuen uns auf euch!

NEWS - 11.11.18

Klares 4:0 (2:0) gegen den SSV Oppen 2! Steffen Germann legte den Grundstein zum Sieg mit dem 1:0. Die weiteren Tore schossen Michael Schubert und 2x Sebastian Würth. Bilder vom Spiel gibt's im "Fanblock". Nächsten Sonntag geht es zu den Sportfreunden nach Saarfels.

NEWS - 06.11.18

Wir sind zurück! Endlich sind wir wieder mit einer eigenen Homepage online. Hier findet ihr ab sofort wieder aktuelle Infos über den SVM. An dieser Stelle herzlichen Dank an Andreas Hausen, der uns super unterstützt hat. Danke, für deinen Support.

Am Sonntag, den 11.11.18 begrüßen wir den SSV Oppen 2 im Wingertstadion. Die 2. Mannschaft hat spielfrei. Achtung: Anstoß ab November ist für die 1. Mannschaft um 14.30 Uhr und für die 2. Mannschaft um 12.45 Uhr.